能量站開放日

Open Day F1205847 resize

能量站開放日

 

能量保健全接觸    26-1-2019(星期六)  10am-7pm

 

打開新年健康序幕,讓身心能量提升,一次過體驗「中西結合、自然醫學」的獨特能量保健元素:
《音療、光療、花療、食療》
親臨全港獨有的「藍道瑪音光空間」,由微音樂治療師引領您探索不一樣的微音樂身心能量提升旅程!

 

免費體驗 :
* 活血細胞分析(血氧量、膽固醇、尿酸等)
* 能量場檢測(七輪能量強弱分析)
* 生物光療(即場舒緩肩頸膊痛)
* 心靈解讀(以花朵圖象解讀心靈狀況)

 

「藍道瑪音光空間」特定音樂時段 :
10:30am  微音樂 — 腦開發
11:30am  微音樂 — 十二經絡
12:30pm  藍道瑪 — 磁場淨化演奏
2:30pm  微音樂 — 脊椎音樂
3:30pm  微音樂 — 正念靜心
4:30pm  微音樂 — 脈輪平衡
5:30pm  藍道瑪 — 宇宙之旅演奏

 

歡迎參觀「能量保健生活廊」
金鐘夏慤道18號海富中心二期1803室
BE HEALTHY, BE HAPPY !

*******************************************************

 

「保健智慧新維度」專家論壇    27-1-2019(星期日)  2-6pm

 

智慧醫學新維度   (2:00-4:15pm)
世上有絕症嗎?中西醫學難以解決的疑難,用智慧醫學新維度又有什麼出路?疾病究竟在向我發出什麼呼喚?如何讓左右腦協作,啟動我們的訊息場,從疾病中得到啟發?
一個讓您提升維度,啟發生命智慧的講題,讓你對生命、健康、身心醫學從新定義!熱愛健康的您不容錯過!

 

講者:Dr. Tommy Chen 中西醫學顧問
當代難得的整合醫學先驅者、智慧醫學的倡導者,為疑難雜症尋找生命曙光。現任育安診所院長;中國醫藥大學醫學士、美國自然醫學大學博士,同時擁有西醫及中醫師執照,一位博學謙遜、醫術與醫德兼備的身心靈醫學顧問。

 

啟動大腦的訊息共振   (4:30-5:30pm)
輻射、污染、壓力,引發腦區訊息受干擾,令腦退化、自閉症、情緒、細胞機能早衰等問題越趨普遍。
凡生命皆有訊息場,若能有效啟動生物訊息場,大腦就能有效傳遞訊息,修復細胞、調節機能、預防腦退化。當中講解不同個案,如何有效改善自閉症、腦退化、平衡左右腦等。
即場為您測試左右腦平衡及訊息場共振狀況

 

講者:Dr. James Wong 聲學博士
英國特許工程師及聲學專家,環境保護署前環保主任,具豐富科學與靈性研究經驗。獨到研究「生物幾何學」(BioGeometry) 對生命科學的影響,將多次元學說,先進科學融入身心靈哲學,能對大眾作多層次的啟蒙及指引。

 

即時網上報名:https://bit.ly/2SuYiXm

 

費用 : HK$800 (贈送 $500先進檢測服務代用券)
論壇講座地址 : 金鐘紅棉路8號東昌大廈14樓

以上內容如有更改,恕不另行通知。