頻率能量調整

貼心服務
about2_icon%ef%bc%bf-copy-5

頻率能量調整

人體是一個能量體,有不同的能量場。而每個細胞或組織無時無刻以不同的頻率在震動從而產生能量和傳送信息,當這些震動的頻率發生異常時,表示身體正處於失衡的狀態,透過能量站不同的先進儀器作頻率調整,能使人體能量、訊息、頻率得以逐漸恢復平衡。

bri

BRI (Bio-Resonance Imaging)生物共振頻率理療

 

特色:

-此乃前蘇聯中央科學院與太空總署研發,用來監測太空人健康情況的精密細胞功能儀器,結合電子、物理、數學和電腦科技的技術於一身的先進儀器。

-利用Bio feedback及Bio Resonance原理,作為細胞提昇能量、調整器官組織功能的工具。

-人體各細胞器官有其特定頻率,BRI利用高能量光波及超低頻聲波,藉由耳筒輸送特定器官的頻率到人體腦幹神經網絡,與其共振的器官隨即產生反應,反射回來的生物磁波訊息經由特殊聲頻接收器讀取,再進入高速電腦運算轉換成六級圖形標記,以顯示該器官組織的狀態。

-BRI理療過程就是針對特定器官或組織,擴大或抵消不同的生物頻率,以矯正不平衡的頻率狀態,分六級程度,提升其器官或組織的功能狀況。

3-6-bri-chart

功效: 提升特定器官細胞能量加速修復、排毒、自癒的能力

 

適合人士: 一般亞健康狀態之人士、器官功能衰退者、身體能量較低者、想維持身體平衡狀態者

如有興趣了解更多或有個別需要,歡迎致電2157 8590預約或親臨本中心。

Living Information Force Energy 生物訊息能量調整

 

特色:
-L.I.F.E. 生物訊息系統是以量子科學為基礎,綜合運用分子生物學、量子力學、物理學、病理統計學的科技成果。是目前世界上最先進的,既能檢測又能同時自然理療的能量醫學檢測理療系統。其準確性、可靠性、安全性建基於數十年的生物能量醫學和生物反饋醫學的科研基礎及臨床運用上。
– L.I.F.E. 依據人體生命網絡的訊息交換及傳遞系統,探測人體細胞、經絡、輪位、情緒系統內訊息場的微弱磁場及量子場的變化,作出數字化記錄。
– L.I.F.E.理療過程是運用量子生物反饋調節技術,加以輸送特定理療訊息,使自體生物訊息傳遞更暢順,提升自癒及修復機制,改善整體生命網絡系統。
– 此系統的科學性、安全性在美國、加拿大、德國、瑞士、英國、澳大利亞、中東等許多國家得到充份肯定,並經過美國食品藥品管理局 FDA 註冊生物反饋儀器和歐洲共體二級醫療設備儀器以及獲得全國高科技健產委健康管理專業委員會授權指定為 “全民健康管理工程健康管理專屬品”。

 

功效: 平衡或調整生物訊息,調整失衡的細胞訊息、經絡、輪位、特定病理訊號及情緒系統

 

適合人士:  一般亞健康狀態之人士、想維持經絡、輪位、身體平衡狀態者、不想長期依賴藥物的養生人士

如有興趣了解更多或有個別需要,歡迎致電2157 8590預約或親臨本中心。

Frequency Harmonizer頻率平衡調整

 

特色:

全名「多功能量子生物共振頻率平衡儀」,又名「除菌機」或「電子醫生」。

-俄羅斯嶄新頻率共振技術,應用於俄羅斯紅十字會,獲獎無數。

-高科技的黑色晶片記憶約150種多種類藥用植物的信息頻率作理療,用於急性及慢性身體失調或感染的複合療程。

– 以30kHz(千赫)的頻率與紀錄了草本植物的信息做結合,有助身體清除細菌、病毒、寄生蟲、黴菌、害蟲以及體內代謝物、殘留物和毒素等。

– 多用途黃色晶片能用作記憶身體特定部位訊息、傳送訊息及輸出深層止痛之用。

– 使用期間請多飲潔淨抗氧化開水 (以每1 kg體重30ml水量計算)。

– 除菌除毒期間,如身體細菌、病毒較多者,可能在手腕內側會出現紅疹狀小粒,皆屬正常,通常毋須理會,身體會自行癒合。

 

功效: 除菌、除毒、活化免疫系統、消化系統、內分泌系統、調整過敏體質、整體頻率平衡

 

適合人士: 皮膚問題、過敏體質人士、免疫力低下者、內分泌失調人士、易受細菌病毒感染人士等