自我探索

貼心服務
about2_icon%ef%bc%bf-copy-4

自我探索

大腦潛能評估分析

科學家研究「皮紋」與大腦先天潛能的關係已有數百年歷史。醫學界早於百多年前已發現手指皮紋與大腦先天多元智能之關聯,並證實皮紋在胚胎受孕第 13 週開始,至 24 週左右完成全部的分化,大腦紋路與手指皮紋同步成長,皮紋一旦形成,此後便終生不變,並一直影響個人潛能及性格!

 

此一重大發現,經由國內外「醫學遺傳學」多項著述及文獻中載明。除可發掘您的先天潛能外,更可了解孩子獨有的學習風格,提昇您的

1.親子關係

-了解孩子的先天性格

-加強親子溝通與教育

-發掘孩子優勢與弱勢區域

-才藝教育選擇可順強補弱,善用資源 

2. 人際關係

– 了解自己的成功特質

– 加強人際溝通與互動技巧

– 增進兩性關係,深入認識你或伴侶的溝通、思考模式

– 提昇生活 EQ 與 AQ 

3. 個人潛能發展

– 發掘獨特天賦

– 升學選科性向建議

– 為你現在或未來的事業規劃發展方向

– 認識自己的決策風格及處事模式 

4.企業發展

– 招募新人參考評估

– 人才資源分配

– 減少人才流失率

提昇銷售及業務推廣

 

3-8%e5%80%8b%e4%ba%ba%e6%bd%9b%e8%83%bd%e7%99%bc%e5%b1%95

人類圖 Human Design

人類圖結合中國易經、印度脈輪、西方占星、生命之樹等古老智慧,再加入當代基因遺傳及量子物理學等現代科學。
人類圖起源於西班牙Ibiza,由加拿大籍的拉‧烏盧‧胡於1987年創立,至今已推廣到全球40餘國。
人類圖(Human Design),一份天賦給你的「説明書」,一套便利而且具體的工具,為你解開基因排列組合的密碼圖;涵蓋了意識和潛意識的部分,可以清楚剖析每個人的本質、天賦才華、天命、必須領悟的人生課題,透過36條人類圖通道;深入了解自己人生的組成及運作,進一步認識獨一無二的自己,活出真我。
認識您的人類圖讓您找到人生的使命、生存的目標,將有助您作出人生的正確決定,讓愛情、職場、教養、健康、事業等自身範疇都能得心應手。

 

如有興趣了解更多或有個別需要,歡迎致電2157 8590預約或親臨本中心。

3-8