能量家居保健

精選產品

能量家居保健

 高智能保健器材

為了讓您和家人可以隨時享有青春和健康,預防疾病,活得輕鬆愉快,配備高智能家中保健器材不可少!
能量站累積十多年的經驗,為您搜羅本世紀的偉大的保健發明,精選高質素、輕巧易用的家用保健理療儀器,讓您和家人都可以安坐家中,隨時為自己補充能量,鞏固身心靈健康!

4.4.1a.Bewell活生機1

Bewell活生機

一機在手、心腦血管健康有保障 – 30分鐘增加血氧 減低黏稠

 

特色 : 由德國引入的手提保健儀器,釋放650納米低能量柔激光能量,透過照射柔激光於手指間較薄的皮膚層,發揮「生物光調節作用」,讓血管組織吸取光能後,提升血管內紅血球帶氧度及活動能力,抑制紅血球及血小板聚集,降低血液黏稠度,使微循環保持暢順,保障心腦血管健康。

 

「Bewell活生機」屬生物能量理療方法,此種低能量激光療法起源於1967年,國際研究報告已超過數千份,在國外已發展成一種相當成熟的血液治療及保健方法。研究發現,低能量激光可調節多種生長因子及細胞素的產生,並提升正常細胞的功能,如血管內皮細胞、白血球活動能力等,提升免疫能力等,及有助維持身體的正常生理活動。

 

「Bewell活生機」安全有效,無創、無痛、非藥性、無副作用,體積非常輕巧,方便攜帶。每日手握30分鐘,使用2-3次皆可。

 

以「一滴活血分析」可即場看見Bewell的效果

以一滴活血放置於放大400倍特種顯微鏡下,使用Bewell約30分鐘後作前後血液分析對比,效果立見。歡迎預約「活血細胞分析」,了解自己的紅血球、白血球、膽固醇、糖代謝功能等情況,再作即場「Bewell活生機」調整體驗。

功效 :

– 提升血管內紅血球帶氧及活動能力,減低組織缺氧引致身體疲勞、精神萎靡的情況

– 抑制紅血球及血小板聚集,降低血液黏稠度,減低血管阻塞的風險

– 使微循環保持暢順,面色紅潤、腦筋靈活

– 使白血球活增加,提升人體免疫功能。

-「Bewell活生機」適合長時間使用,尤其特別適合關注高血壓、亞健康症狀的人士

 

如需了解詳情或預約免費「活血細胞分析」,歡迎致電2157 8590或親臨本中心。

4.4.1b 除毒頻率平衡儀1

除毒頻率平衡儀Frequency Harmonizer    

草本頻率科技高  細菌病毒速消散  免疫過敏好幫手  隨身日用保健康

 

特色 全名「多功能量子生物共振頻率平衡儀」,又名「除菌機」或「電子醫生」,屬生物信息理療技術

-俄羅斯嶄新頻率共振技術,以半導體為媒介,應用於俄羅斯紅十字會等

– 高科技的「黑色晶片」紀錄了約150種藥用植物或草藥的信息頻率作理療,用於急性及慢性身體失調或感染的複合療程

– 以30kHz(千赫)的頻率與草本植物的信息做結合,有助身體清除細菌、病毒、寄生蟲、黴菌、害蟲以及體內代謝物、殘留物和毒素等頻率,令身體更容易回復健康

– 如使用多用途「黃色晶片」功能,能用作記憶身體特定部位訊息,恢復頻率平衡,又可傳送訊息,有紓緩深層疼痛之功用

– 外形小巧、多功能、高效率、操作方便,可用作急救之用,家庭保健必備

 

功能:

– 對細菌、病毒、霉菌、寄生蟲的頻率有抑制作用

– 整體頻率平衡

– 活化免疫系統

– 強化消化系統

– 調整泌尿系統

– 減少藥物需求

– 減少副作用

– 促進全面健康

– 提升集中力

– 身體機能再生

 

使用者注意事項:

– 使用要達到效果,有特定的用法及療程設計,請諮詢本中心的治療師

– 期間請多飲潔淨抗氧化開水 (以每1 kg體重30ml水量計算)

– 除菌除毒期間,如身體細菌、病毒較多者,可能在手腕內側會出現紅疹狀小粒,皆屬正常,通常毋須理會,身體會自行癒合

– 如體內有電子裝置、內出血及手術後,不宜使用。

 

如需了解詳情,歡迎致電2157 8590或親臨本中心。

4.4.1e Aculife活磁波電子針灸儀

Aculife i.Doc 活磁波電子針灸儀 (生物能量理療)

快而簡穴位針穴  免針刺舒緩痛症

 

特色「活磁波電子針灸儀」能同時自我探穴及保健,是實用的家用理療儀器。近代醫學證明,50Hz的磁波確實能透過磁場反應作用於人體,激發人體能量,也就是利用電磁波刺激按摩穴位,打通經脈。結合活磁波與傳統針灸原理,功效與針灸有異曲同工之妙,從自身的針麻刺痛感覺,更可自我找出阻塞之反射區,令效果更準確,且方便易用易攜帶,不受時間空間限制。

 

功效

–  按照手穴圖反射區,能準確探測經穴位置,作出自我能量刺激及調整

–  利用電磁波刺激穴位打通經脈,促進血液循環及代謝

–  促進體液流動,增強免疫能力

–  具有手穴及耳穴雙向調理,虛者可補,實者可瀉

 

 

如需了解詳情或體驗免費「活磁波手穴檢測及針炙理療服務」,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

A_107

砭石熱能器

遠紅外線超聲波  溫熱按摩

 

特色 :「砭」乃源自《黄帝内經》,「砭、針、灸、藥」合稱中國四大醫術。砭石:又稱「砭術」,即以石治療,用石制工具進行理療的一種保健方法。

砭石是一種奇特的浮石,《黄帝内經》中說“砭從東方來”,是在中國山東泗水之濱一帶出產,又名“泗濱浮石”。砭石有著極寬的遠紅外線射頻帶,同時與人體摩擦感應起熱後,能產生大量超聲波脈衝,波形走勢能疏通經絡、改善微循環,是遠紅外線與超聲波脈衝結合的療法,屬生物能量理療的一種。

「砭石熱能器」選用上品砭石,設計成能加熱最高至60度的恆溫工具,將「砭石熱能器」調至適合溫度,放在身體表面推熨按摩,活血化瘀、溫經散寒效果更快。結合「熱療+按摩」的能量理療,安在家中,亦能隨時保健養生。

砭石的五大特性:

 

1. 成分 含有三十多種有益於人體的稀土及礦物質,以及人體所必需的鈣、鎂、鋅、鉻、鍶、硒等20多種微量元素。
2. 微晶結構 晶體細微性小於0.03mm,質感非常細膩,接觸體表可加速血液循環,摩擦起熱,讓人體感到舒服。
3. 遠紅外線 砭石有奇異的能量場,作用於人體皮膚表面可產生極遠紅外射線,其頻帶極寬,遠紅外頻率可達範圍為7-20微米,可循經絡而行,疏通經脈。
4. 超聲波 砭石每摩擦人體一次,就能產生有益於身體健康的超聲波脈衝,有研究發現,平均超聲波脈衝次數超過3000次,頻率範圍為2-200萬赫茲。
5. 安全性 通過中國國家檢定部門檢驗,砭石不含有害物質。

 

功效 :

– 能快速增加微循環的血流速度、調理氣血、疏通經絡。

– 用於消除疲勞、舒緩疼痛、消脂去腫、排毒美容、提神醒腦。

– 是失眠頭痛、肩頸膊痛、手足關節疼痛、經痛便秘、胃寒感冒人士的保健恩物。

 

如需了解或免費試用「砭石熱能器」,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.1g.熱能電位身體淨化墊

熱能電位身體淨化墊

溫經絡調血氣  虛寒體質變溫暖

 

特色 集現代溫熱及電位治療於一身,交互治療,效果加倍!全面改善人體臟器、細胞組織及神經傳導的功能。操作簡單,使用便利,是全天候使用的家庭電位治療器,讓您”擺脫久病體弱的生活,從睡眠中創造健康”!

 

功效 :

– 調和酸化體質

– 補充人體負離子

– 修補細胞代謝功能,預防細胞病變

– 調節內分泌,改善便秘及腸道問題

– 緩解痛症及失眠

–  消除疲勞,舒筋活絡

 

如需了解更多,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.1h.日本高能保健醫生枕

日本高能保健醫生枕 

有效承托頸肩部  舒緩頸膊疼痛及頸椎骨節的壓力

 

特色 以優質的聚脂纖維製成的中空型圓珠,獲多國專利註冊,有三種不同的厚度以供選擇,專利和獨特的新月型設計,將枕頭劃分為六個區域,配以四種不同的高能保健珠。適當的軟硬度讓人體無論在正躺、側臥或輾轉反側的情況下,皆能有效承托頭部和頸肩,令肌肉得到放鬆和休息,是經常感到頸梗膊痛人士的最佳選擇。
功效︰

– 消除疲勞

– 改善血液循環

– 大大提升睡眠質素

– 高效散熱和通風性,使頭部保持涼爽快感

 

如需了解更多,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4Flexi-bar2

Flexi-Bar® 德國振頻健身棒

強化核心肌肉  改善腰背痛症  家中修身健體

 

特色: FLEXI-BAR® 是由德國物理治療師研發而成,對強化肌肉有顯著功效。FLEXI-BAR®是一支非常輕巧(508克),卻功能強大的訓練工具。FLEXI-BAR®以振頻振盪全身的肌肉,令身體更協調靈活。持續訓練更會對肩 – 頸 – 腰 – 背 – 痛有明顯的幫助。目前廣泛應用於歐美的健身室和物理治療。

 

– 每分鐘可振動270次,振動穿過身體的頻率為4.6 赫茲

– 能運動全身肌肉及肌纖維

– 輕巧(重量低於1kg)、易學易用

-由小童至老年人,甚至病患皆適宜

 

功效:

– 緩解痛症:振動頻率能運動全身,以改善肌肉不平衡,緩解腰背痛、肩膊痛、坐骨神經痛、關節炎等問題,對改善頸椎,胸椎、腰椎和髖部有明顯幫助

– 強化骨質:透過連環震頻潤滑關節,並增加骨質密度,能穩定核心肌肉及增強脊柱的力量,亦能預防骨質疏鬆症

– 改善身體協調:擁有震盪力和高回彈力,故此只要捉緊中心位置並上下擺動就會產生頻率,主要針對背部、盆骨和核心的深層肌肉,可鍛煉和提高耐力和阻力水平,對改善身體協調、平衡及姿態大有幫助

– 強化核心肌肉:振頻由手掌根部傳輸至手臂、肩膀,以至全身表層至深層肌肉,有效強化核心肌肉,強化肌肉協調性和穩定性,亦有助受傷後復原

– 促進代謝:刺激表層及深層肌肉活動,身體會漸漸感受到由內而外的震動並會提升體溫,有利新陳代謝.促進血液循環及淋巴系統,達致活化細胞及燃燒脂肪的效果,即使位於深層肌肉的廢物都可透過震頻和汗水排出體外

– 輕鬆減重:20分鐘的有效訓練 = 平常的60分鐘的熱量消耗;訓練半小時,可消耗350Kcal

榮獲德國AGR (“AktionGesunderRückene.V.”) Back Health Promotion Association Awards

 

如需了解更多或試用Flexi-Bar,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.1j 骨正基

骨正基

完美足弓小鞋墊  扁平高弓八字腳  一試平衡膝有力  微調椎骨步輕鬆

 

原理:人的身體因長期受自身體重、年齡老化及其他外重力、壓力、職業習慣性姿勢等因素的影響,使得支撐人體脊椎及各部位關節間發生擠壓或彎曲變形,從而導致人體骨骼的變形,容易產生現代人常有的椎體骨盤移位及各種肌肉痛症。

根據日本醫學專家的研究表明,人體80%的慢性病多因骨骼變形所引起。骨骼支撐著人體,而脊椎神經又是神經系統的中樞;如果骨骼和神經發生障礙,健康就會出問題。

「骨正基」是在足部調理和人體工程學的基礎上設計的。該產品有二萬多個不同的矯正點,來分解身體對足部的壓力,給足部一個最佳的足弓,給身體一個最佳的重心,重新調整人體總體的骨骼平衡,促使人體達到最佳狀態。骨骼周圍是肌肉,腳部用力不均衡,骨骼周圍的肌肉發育就不均衡,從而引起骨骼的變形。使用「骨正基」後,使腳部找到平衡點,分解體重,緩解衝擊力,使原來發育不均衡的肌肉趨於均衡,變形的骨骼也隨之得到矯正。

 

特色:4.4.1.j骨正基墊  

設計增加人體足弓的支撐性,穩定足部、支撐和調整人體的骨骼結構,並減少足部和關節的壓力。

– 設計符合人體工程學原理,又可起到平衡身體作用,可大大消除由於身體的自正作用給人體帶來的更多關於脊椎、骨骼、關節彎曲所帶來的進一步身體隱患。

– 採用納米技術,20000多個不同按摩點對足部反射點進行有效地刺激和按摩。

– 利用負離子和磁療技術對人體進行深層保健作用。

– 材質堅固、耐久性強。

 

功效:

– 分散體重:保持身體的均衡和正確的姿態。

– 緩衝作用:減少疲勞。

– 吸收衝擊力:對骨多空症者有利。

– 血液迴圈:排除排泄物。

– 提高腳的運動性:肌肉、關節、韌帶、骨骼

– 幫助青少年:改變骨骼、幫助長高

– 幫助婦女恢復產後體形,改變不良的身體、身材

– 幫助中老年人:增加穩定性、減輕疲勞、疼痛

– 幫助職業病人士:改善職業病帶來脊椎問題的危害

– 幫助慢性病人士:幫助由於骨骼變形而引起的一切慢性病

– 改善扁平足、腳的變形、浮腫、疼痛、雞眼、腳裂及腳腕扭曲、突出、歪曲

 

如需了解更多或體驗免費「骨正基」平衡力測試,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.1k家用拔罐

家用拔罐    

原理 拔罐是中國傳統民間廣為流傳的醫術,2016年里約奧運會中,不少世界級運動員也使用拔罐作比賽期間紓緩的療法,可見其成效的顯著。

拔罐一般以玻璃為工具,藉助火焰燃燒罐內氧氣成熱真空,使罐附在腧穴或應拔部位的皮膚上,造成局部充血或瘀血,讓被破壞的微血循環周圍的新陳代謝加速,借經絡的自然重建,以「新傷醫舊患」的原理,恢復健康。

 

特色 :「家用拔罐」則免除火燃的工序,使用高級 PH 塑料制造,用雙吸盤模式推出空氣成真空狀,用法簡單,安全耐用,設計極配合身體軟組織的多變形態,觸感柔軟舒服,攜帶方便,且清潔容易。用途廣泛,絕不受場合活動性質的限制。是家中健康的好幫手! 4.4.1k家用拔罐2

– 舒緩痛楚、消除疲勞

– 改善血液循環

– 幫助排走代謝廢物

– 舒緩痛楚、消除疲勞

 

如需了解更多或試用「家用拔罐」,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

 多功能環保潔淨系列

我們每天飲呼吸的空氣, 飲用的水和進食的食物, 因著環境被破壞而日漸受污染,為減少環境毒素對身體的傷害, 能量站特選以下的優質家居環保潔淨系列,令每個家庭或工作場所更舒適,讓您和身邊的人活得更健康。

4.4.2aClean Life -神奇蛋殼元素

Clean Life – 神奇蛋殼元素

食材清潔保鮮專家  農藥細菌一浸而清  蔬果魚肉回鮮美味  看到乾淨食得安心

 

健康身體由潔淨飲食開始…食物材料如蔬菜、水果、肉類、乾貨等,受細菌、農藥、重金屬、抗生素的污染已經越見嚴重,現代人想吃得乾淨已絕非容易,有機食材產量少,不易買到,而且價格亦非一般家庭能負擔。

 

原理:「Clean Life – 神奇蛋殼元素」由無菌雞場回收的雞蛋殼,以生物科技煉製而成的幼細「蛋殼元素」,其天然的微細孔份子及礦物質成份,超強螫合力,能包覆毒素,有效吸附及去除食材中的農藥、重金屬、細菌等,功能超強,潔淨除毒之外,更讓食材回鮮,既安全,無毒又環保,經多方認證,是新一代食材潔淨專家。

 

特色:

– 具高滲透壓,能快速將食材中有害物質、血水排出

– 去除蔬果農藥、化學添加劑、殺蟲劑、重金屬等有害物質

– 消滅附著於魚、肉、海鮮、蔬果等食材的沙門氏菌、綠膿桿菌、大腸桿菌、金黃葡萄球菌、仙人掌桿菌及過敏原等

– 去除乾貨食材的二氧化硫(SO2)

– 釋放負離子,使食材變回新鮮,延長食材保鮮期

– 百分百天然配方、環保潔淨、絶不污染環境

 

如需了解更多或領取「Clean Life – 神奇蛋殼元素」試用裝,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.2b Magstick

Magstick 365

隨身還原水  添加氫與鎂  中和抗氧化  趕走亞健康

 

原理 : 「Magstick365」由純度近100%的鎂和自然礦石所構成,鎂與水的結合製造出氫氣。它以礦物質離子化方式,令礦物質的電離發揮作用,過程毋須用任何外來能源輔助,也不會產生酸性水等無用水分。「 Magstick365 」僅靠高純度鎂及自然礦石已具有天然還原作用,製造出簡便鹼性還原水,清除自由基。

「Magstick365」輕巧的棒棒,放置於飲用的室溫水瓶中,家用或外帶,亦非常方便,隨時可飲用健康的鹼性還原水。可重複使用,只需每月定期清潔保養,便能讓您一年365天的生活中輕鬆享受含氫水的好處!

 

功效

– 提供超級超值的「鹼性還原水」

– 抗氧化、清除自由基

– 令細胞含氧量增加,減少疲勞感

– 放入冷水仍能製造氫氣(H2),輕鬆補給新鮮含氫水

 

如需了解更多或試飲「Magstick 365還原水」,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.2c. Mag+Plus 潔衛士

Mag+Plus 潔衛士

簡介:潔衛士乃日本大阪產業大學之研發成果。於03年開發之目的是針對印度水質殺菌之應用,到了2010年,於日本已被廣泛於日常生活中的殺菌,除臭之應用。

功效:

– 潔衛士絕無藥性,絕無化學成份,

– 其殺菌原理為銀離子,能破壞細菌組織致其死亡

– 殺菌效果相當於氯的十倍

– 對人體甚至小孩和動物絕對無害,可放心使用於皮膚上。

 

如需了解更多「Mag+Plus 潔衛士」,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.2d Magtower

MagTower

高效能抗氧化還原水  改變酸性體質全靠佢

 

特色:現今上班一族留在辦公室時間比留在家中飲水還要多,所以工作間的飲用水與健康不容忽視。一般辦公室都是飲用蒸餾水為多,又或使用逆滲透(RO)的淨水,有時只用未過濾的自來水煲沸便飲用。MagTower乃一款針對辦公室或家居使用的 Magstick365 高效能版本,是市場獨特能將蒸餾水或RO水升級為還原級別的優質水器材。

 

        • MagTower 毋須用電、毋須定期清洗、毋須維修、無廢水產生
        • 省卻複雜安裝,只要簡單接駁即可,馬上將家中和辦公室現有之飲用水源或系統(包括RO或蒸餾水)優化成為抗氧化還原水,
        • 兼容各種濾水器和飲水機,既健康,又環保。
        • MagTower 安全衛生,只需定期更換還原芯組,便能防止忘卻更換濾芯的再度污染。
        • 價錢大眾化,約電解水機或方法之十分一價錢。

功效:

抗氧化、清除自由基 – 還原水富含活性氫,其還原電位(ORP)為負值,有效還原氧化(抗氧化)

– 微細水份子團 ,滲透力相對為高,能提升循環系統,増加吸收效果

 

如需了解更多「MagTower還原水」在辦公室使用的好處,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。 

4.4.2e水舞鑽水素水

五味水素水機

水中五味看健康  鹼性珊瑚活氫水  給細胞喝的健康水

 

原理 水素水(Hydrogen Water),即氫水。在日本語中“水素”就是 “氫”。

 

氫元素是世界最小,且活性最高的物質,它的還原能力超強,飲用充滿氫能量的水素水,能與體內遭受氧化的自由基進行中和,使人的酸性體質轉變成弱鹼性的體質。現代人知道,酸性體質是造成各種慢性病的元兇,當水素水將體質逐漸回復弱鹼性之後,人的免疫力與抵抗力就會提升,更有效遠離慢性病的危害。

由於氫離子分子體積小,可以通過一般藥物、營養品不易通過的腦血液屏障,把大腦需要的氧及養分帶進大腦內,同時防止自由基的大量產生或傷害,對增強健康、延緩衰老有一定效果。

「五味水素水機」的特點在於同一杯水,不同體質,當中的礦物離子會在不同的體質,產生不同的味覺反應。而且一機雙用,第一段達成生飲標準的能量水;第二段為鹼性的水素水。

 

功效

– 第一段能量水:把自來水中的氯氣、重金屬、雜質過濾乾淨,檢驗證實能濾除原水中百99.9%的雜質、細菌及重金屬);同時也保留水中的礦物質,經過濾加能而成為小份子水

第二段水素水:利用獨家研制的風化珊瑚濾芯加入氫元素,提供水素、鹼性、多種礦物質跟微量元素的水素水,補充人體礦物質跟微量元素的不足

– 水分子很小,溶解力特強,有助乳化血管內過氧化脂質的膽固醇,並慢慢排出

– 水分子滲透力強,容易被人體吸收利用、在體內流動性較佳,容易穿透細胞膜,對人體代謝功能幫 助極大

– 水素水屬天然的鹼性水,搭配能量水長期飲用,可改變人的酸性體質,進而增強人體的免疫功能及抵抗能力

– 可抑制細菌的生長,並有中和農藥殘留的能力

– 以浸泡方式外用,可令傷口更易癒合,對皮膚表層有抑制細菌的功效

 

「五味水素水機」不用插電,不排廢水、健康、省電又環保;無電子零件,免卻電路故障或零件損壞的問題。價錢實惠,是現代家庭精明健康之選!

 

鉛水事件令我們加深認識食用水安全的重要, 如何選擇優良的濾水器來保障家人健康呢?

 

 

如需了解更多或試飲「五味水素水」檢視自己的體質或水測試,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。

4.4.2f.AQ多功能滅菌配方

AQ多功能滅菌配方

特色 : AQ是天然植物萃取精華製成的生物製劑,結構密碼遠比化學製劑精密,難以被破解,不會造成俗稱“變種”的抗藥性,AQ是細菌病毒的天敵,是喉嚨痛、香港腳、主婦手、手足口、頭皮屑、各類敏感等問題的救星,而且小昆蟲及塵蟎都懼怕AQ的味道,具有驅蝨除蟲的功效,AQ不含化學成份,研究証實長期使用無副作用。

 

功效 :

– 全天然產品,方便攜帶

– 外出時,噴於全身,能有效減弱細菌的依附和滋生力

– 噴於空氣可即時殺滅細菌病毒、除臭、分解甲醛等致癌物、防止病菌傳染、提升含氧量

– 對鼻敏、減少傷風感冒尤其見效-

– 每噴一次,有效範圍約10平方呎,維持2-4小時-

– 可直接噴於雙手、餐具、玩具或任何日用品的接觸面上

– 噴於肌膚患處可有效殺菌止癢、止痛、幫助傷口癒合

– 有效舒緩各種亞健康帶來的不適

– 皮膚乾燥者配合保濕霜使用,效果更佳。

 

如需了解更多「AQ多功能滅菌配方」的好處,歡迎致電21578590預約或親臨本中心參觀。

 天然個人護理用品

隨著現代人越來越重視健康,成份天然、環保而功效卓越的個人護理用品,是家中不可或缺。

4.4.3a YDA牙粉

YDA牙粉

源自草本植物精華  早晨藍盒潔白美齒  晚間綠盒牙周護齒

 

特色 大多去漬牙膏含腐蝕性化學物,去除污垢的同時,牙齒表面琺瑯質亦相對溶解,才表面達到去黃、去污垢、漂白的目的。平日使用的牙膏含黏稠劑形成軟膏,可是未盡清除的牙菌斑,亦如膏狀般黏附牙縫之間,久而久之,演變成日後的牙齒、牙周問題。

台灣中醫藥大學研究多年認證,植物配方的「牙得安YDA」粉狀牙膏,有效清除牙菌斑,可促進牙齦組織恢復正常功能,增強牙齦抵抗力,對牙齒琺瑯質更有保護效果,曾獲美國牙周病學會認可其效用。

 

「牙得安YDA」牙粉—藍盒裝美白去漬;綠盒裝消炎、殺菌又護齒。

 

功效:

– 迅速清除牙菌斑、牙石、分解污垢

– 對口腔病原菌有抑制、殺滅效果,防止蛀牙

– 消除慢性牙齦炎,牙齦紅腫疼痛,積膿口臭及刷牙出血

– 消腫、止血、防止口舌潰痬、傷口感染擴大

– 有收歛止血作用,促進傷口癒合

– 紓解糖尿病及懷孕期間的牙周病變

4.4.3cDr. Mist Spray

Dr. Mist Spray 身體噴霧劑    

特色  Dr. Mist百分百純天然礦物質製成,不含油質及酒精,有分解體味、異味,甚至蚊叮後止癢功效。研究證實,使用Dr MistSpray後,就算數天沒沖涼,腋窩、雙腳、身體都不會發出陣陣的體臭。

 

功效 :

– 沐浴乾身後,在腋窩噴上,用手抹均

– 保持腳部、鞋、袜子乾淨清新,無異味

– 不會阻塞毛孔

– 不會污染身體及衣服,無色無味

 

榮獲獎項:

– 市面上唯一榮獲瑞士日內瓦國際奬項的身體噴霧劑

– 獲得世界醫學貢獻特別大奬

– 獲得世界醫學組[發明創新奬]

石鹼#20

Ilw 石鹼 – 潔淨無添加

特色 : 採用深居日本兵庫縣(岡山‧烏取)山間部的野豬提取油脂,油脂品質極為天然優質,經嚴格提煉,無添加化學品,野豬油與人類皮膚特質極為接近,修護效果顯著,是大自然給人類修護肌膚的珍寶。

 

功效 :

– 動物性石鹼能深入滲透皮膚,有效清除污垢和化妝品殘留

– 潔膚同時修護皮膚,保持水潤質感

 

多款選擇對應不同膚質需要 :

– #10號 – 卸妝潔面,適合油性皮膚

– #20號 – 修復皮脂,延緩皮膚衰老,適合乾性和一般皮膚

– #21號 – 對應敏感皮膚、濕疹、主婦手

– #30號 – 對應脫髮人士及極乾性皮膚

4.4.3d.Magic Balm格蘭萬用軟膏

Magic Balm 格蘭萬用軟膏

特色 : 加拿大製造,採用百分百天然草藥製成,主要成份有貫葉連翹、山金車及金盞花,讓你和家人的肌膚得到最安全和有效的保護。

 

功效 :

– 全天然無毒,無酒精或化學品

– 取得加拿大政府天然產品認證號碼

– 舒痛:放鬆及舒緩疼創撞患,肌肉關節的扭打勞損

– 護創:針對皮膚因曝曬、燙傷、擦損,用作消毒修補

– 防敏:護理過敏發癢,濕疹及尿布疹皮膚; 修護皮膚乾燥龜裂,對抗蚊叮蟲咬

– 去痘去疤: 針對痘痘及痘印,淡化疤痕

– 改善皮膚: 改善產後妊娠紋

4.4.3 e. Healing Balm stick

Healing Balm stick

特色 : 加拿大製造,採用百分百天然草藥製成,主要成份有貫葉連翹、山金車及金盞花、葡萄籽油、大戟蠟、椰子油、薰衣草、油樹脂、迷迭香、維他命E

功效 :

– 全天然無毒,無酒精或化學品

– 取得加拿大政府天然產品認證號碼

 

 

如需了解更多「天然個人護理用品系列的好處,歡迎致電21578590預約或親臨本中心。