情緒花療系列

精選產品

情緒花療系列

 情緒波頻花晶 (內服)

解開情緒密碼,展現美麗的生命能量4.3.1情緒波頻花晶(內服)

特色 :「花晶療法」有如花朵水晶的能量處方,是大自然留給人類珍貴的禮物,最天然不過的療法。從澳洲大自然生長的精選花朵及特選的水晶作組合,在日光與清泉下,以獨特技術提取當中的高頻率信息能量,與人體不同層次的氣場引發共振,產生自我療癒和心靈信息轉化的作用,對修復心理、情緒阻塞及創傷,或情緒引致的氣機失調的身心症,特別有效。

 

「花晶療法」運用花朵的天然綻放的能量、花氣、水晶的正面高頻率,帶動人的低沈情緒向高能量轉化,釋放身體症狀背後的導因,低能量的負面情緒及心理因素因而被推動、轉化及提升,藉由花晶高頻能量波動的引導方式,釋放深藏人體意識的負面波動,能緩和情緒、性格、撫平舊創傷等,讓人產生平安、喜悅、感恩、自信、積極、愛的高能量,因而重拾健康的身心靈本質,體驗幸福、平衡、和諧與愛。

A_085

功效

-淨化情緒鬱結,平衡七輪能量

-調整身體與情緒的失衡

– 16種不同花朵及水晶信息可按自身需要組合,適合不同狀態、情況及需要

– 全家合用,可同時配合3-4種花晶使用,每天放8-10滴在潔淨水中飲用

– 請勿放置於與手機、電腦等物品附近,以免干擾磁場

 

常用花晶系列:

 

繁忙都市人必備處方:

急救             – 情緒的解藥 全面防禦墜入情緒黑洞中

能量             – 身心疲憊的活力泉源

身心淨化    – 淨化組織、洗滌負面情緒信念

磁波防禦    – 排除磁波干擾,維繫身心能量的和諧

寧靜心        – 回到內在的寧靜喜悅中

 

自愛愛人、和諧幸福關係處方:

理性與感性-左腦與右腦的平衡

關係花園    – 情感與歡樂的中心

親密情        – 化解親密關係的疏離感,為關係注入新氛圍

豐富力        -看見內在擁有的豐盛本質

女性調理    – 欣賞、接納自己、活出自我價值

寶貝肌膚    – 肌膚是情緒波動的窗口

 

思想、意識、生命力提升處方:

轉換力        – 轉化生命動力突破自我設限的程式

叛逆心        – 面對青春的身心轉變所帶來的抗拒與矛盾-渴望活出自我

自信心        – 找回自我價值 展現個人的動力潛能

專注力        – 聚焦生命的主軸,回歸自我的核心

創造力        -喚醒內在無限的創造力

 

送給摯愛的一份珍貴大自然禮物:

16處方精美花晶禮盒,送上「心靈花語卡」,讓您隨時抽閱,與心靈對話,細聽花兒說出您的心聲,隨時以花晶調息整合,活出美麗的花樣人生!

 

如需了解更多,歡迎親臨本中心抽出您的「心靈花語卡」,又或致電2157 8590預約諮詢。

 

 彩光花波 (外用)

以大地生命能量,釋放身心糾結

特色 :從澳洲豐富的花朵品種中,提取花波能量與信息頻率,結合水晶、礦石能量、彩光波頻及特選香薰,與身體產生高頻共振,快速平衡七輪能量、提升高層次意識轉化、修復童年陰影創傷,釋放阻塞氣結等,讓身體、情緒及心靈快速回復平衡,是利用天然能量愛護自己的最佳方法。

4.3.2情緒波頻花波(外用)6

功效

平衡七輪能量

-紓解深層的情緒鬱結,調整身體與情緒的失衡

-舒緩因氣結阻塞的疼痛、加速心靈與機體的傷口癒合

-提升靈性覺知,心靈開悟豁達

 

七輪彩光花波系列:

1號彩光花波- 海底輪 / 紅色/ 土的元素

2號彩光花波- 生殖輪/ 橙色 / 水的元素

3號彩光花波- 臍輪/ 黃色/ 火的元素

4號彩光花波-心輪/ 綠色 / 風的元素

5號彩光花波- 喉輪/ 藍色

6號彩光花波- 眉心輪/ 靛色

7號彩光花波- 頂輪/ 紫色

 

身心修護彩光花波系列 4.3.2情緒波頻花波(外用)1

意識轉化

身體修護

情緒修護

心靈修護

能量保護

氣結釋放

兒童心靈

恬美夢境

 

靈性提升的彩光花波系列

純淨極光

財運之星

彩虹光體

基因淨化

 

如需了解更多,歡迎親臨本中心體驗「彩光花波」的能量,又或致電2157 8590預約諮詢。

 光子花鑰霜 (外用)

光子花鑰霜- 活化細胞意識、放鬆緊張肌體、提升整體能量、回復青春活力

特色 :「光子花鑰霜」它萃集超過四十種精選花朶、植物光子場的精微高頻能量,讓自然植物的生命力(生物光子)瞬間作用於人體、生理、情緒、心靈上,透過肌膚直達精微能量網絡系統,讓細胞意識瞬間汲取珍貴的大自然氣息,點亮生命光體,讓身體、情緒、氣結、心靈、細胞印記、DNA密碼,自然轉化展現健康的生命力。

「光子花鑰霜」蘊含花朵光子,帶著精細波動的穿透力,引領光子療癒信息瞬間傳導擴展到身體內不同層面的能量網絡作療癒。四十多種精微花波頻率,為氣脈、細胞光子、電磁場注入大自然的活力律動,開啟鬱結的情緒,快速轉化厚重負面情緒及心念,卸下身心細胞的舊有記憶,讓生命展現新氣息。

 

「光子花鑰霜」是超凡的活能多用途能量霜,一試便知,絕非一般的天然植物潤膚霜。全家男女合用。

4.3.3光子花鑰霜

功效

-身心保健、情緒減壓

-舒緩肌肉關節僵緊、促進神經血脈流動

– 提升鬆弛好組織、回復青春彈性

-平衡七輪、通淋巴

-促進腸道蠕動,排除脹氣

– 細緻的面部、胸部護理

 

 

如需了解更多,歡迎親臨本中心體驗「光子花鑰霜」的能量,又或致電2157 8590預約諮詢。

 能量陶板

特色 : 「蓋婭能量陶板」蘊含大地礦石,由遠紅外線陶土、磁石、水晶微粒、數十種礦物質與微量元素萃煉而來,輕輕推按在身體表面,能帶動能量血脈流動,即時感到紓鬆、回復肌肉組織彈性。

獨特的凹凸圓點設計,方便推動肌肉組織層,雙角凸出設計,方便按壓穴位、撥筋之用,加速效能,輕巧易用,方便隨身帶備,家居旅行必備。

4.3.4能量陶板3
4.3.4能量陶板4

功效

-運用大地元素的能量催化共振的波動,讓體內分子精微化、微細化

– 能量波動和身體的水份與血液產生共振,瞬間促進血流循環,提升血中含氧量,強化代謝、排除乳酸、滯留水份的堆積,有效消脂、去水腫

– 減輕體內毒素堆積,排解氣結引致的疼痛,催化調理細胞的生化運作及代謝。

 

 

如需了解更多,歡迎親臨本中心體驗「能量陶板」的能量,又或致電2157 8590預約諮詢。

 香拓粉

特色 : 蘊含天然植物能量,以能轉化身體氣脈、提升磁場、淨化氣場、消除負能量。適宜每日沐浴、足浴之用,或進出繁雜鬧市、醫院、負能量場所後尤其適用。

 

4.3.5香拓粉

天然配方:檸檬香茅、銀杏、鼠尾草、西藏苦艾、尤加利、薰衣草等天然成份,古樸、清香、怡神

 

功效

清除體內濁氣,安定心神

-舒緩緊繃肌肉組織及氣脈

-能讓身心靈放鬆,幫助睡眠

-可活絡微細血管,提振肌膚活力

– 淨化空間,清洗氣場

 

如需了解更多「香拓粉」的好處,歡迎親臨本中心參觀,又或致電2157 8590預約諮詢。

 美型帶

特色: 美型帶是根據日本人礒谷公良先生研發的礒谷力學療法而製造,透過長時間使用, 可扶正骨盆,調整姿勢、體態、骨架及氣脈循環。

4.3.6美型帶

 

功效:

-簡單易用,易於攜帶

-使用後呼吸立即感到暢順

-氣血循環加速啟動,身體會感到輕盈舒輰,氣色頓時光亮

-腰部即時感到支撐力,脊椎自然挺立起來

-使用一小時後髂骨、關節、膽經鬆開來,變得更有彈性

-臉頰上提,皮膚紅潤有光澤,線條修飾緊實

 

如需了解更多「美型帶」的好處,歡迎親臨本中心參觀,又或致電2157 8590預約諮詢。

 寶寶光子霜

讓寶寶創造動力 綻放在生命起跑點

特色: 胚胎期嬰兒,透過母親的情緒、感知認識自己外在環境的訊息、對話、情緒,時刻記錄著胎兒敏銳感受母親外在環境的恐懼、不安、起伏的情緒

 

4.3.7寶寶光子霜

功效:

-獨特專利強化修護配方Defensil Plus

-具有溫和有效的天然急救方,能穩定敏感脆弱情緒,緩解敏感皮膚

-助孩子專注平衡,強化學習能力

-調整缺乏自信或膽怯的心靈

-讓孩子回復健康自信和創意

 

 如需了解更多「寶寶光子霜」的好處,歡迎親臨本中心參觀,又或致電2157 8590預約諮詢。