先進健康檢測

貼心服務
about2_icon%ef%bc%bf-copy

先進健康檢測

您需要真正的「健康檢查」

了解自己的亞健康狀況,為何需要「健康檢查」而不是「疾病檢查」?

現代人工作壓力大、加上飲食不當、環境污染、有害物質堆積體內,令身心狀況漸漸失衡。

可是在細胞病變的初期,可能沒有病徵,並不易察覺,偶爾疲倦、失眠、疼痛、消化不良,更視之平常。

較注視健康人士,或有進行定期常規身體檢查,指數在正常範圍內,就以為是健康,除非有明顯病理出現才能檢測出來,因此可算是「疾病檢查」而非「健康檢查」!

 

部份人更等待到身體出現較嚴重問題,如嚴重痛楚、腫塊、出血等症狀才去看醫生、作檢查,有時問題發現已進入病變後期,增加治療難度,讓身心受困。

其實,有時候反覆出現的身體不適,很多時您會發現,根本無法從常規檢驗中找出病因,一般醫學上列作病因不明,容後覆診是也。查出不到原因,亦無可耐何!

西方醫學的化驗、X光等不是可以查出身體問題嗎,為何還要「健康檢查」?

主流醫學常用的檢測方法,多以生物化學作基礎,抽取血液、小便、大便作生化檢驗,配合超聲波、X-光照射、內窺鏡,看看有否異常細胞狀態出現。

進深的檢查,由於有不同的輻射或入侵性,通常遇上較嚴重者才轉送專科作MRI、PET-Scan等影像掃描、或抽組織化驗,往往檢測出來的已進入了器官組織(物質期)病變階段,所以只能算是「疾病檢查」,需後續接受不同的治療,不但病者受苦、家人憂心,醫療費用亦倍增,就算有保險可索償,失去的健康亦難以彌補。

怎樣才算「健康檢查」?

能量站健康管理中心的先進「健康檢查」則截然不同,我們以「生物物理學」基礎為主,在人體「生物化學」(血液、組織、器官)變化前,在有或未有出現病徵(物質前期)的情況下,已經為您監測健康進度,真正找出亞健康的問題和病因。

 

當身體的能量場或電磁場起了微細的變化,我們已經可以開始追蹤測量,利用我們不斷引進的國外最尖端量子、生物共振、電磁波等技術,如: BRI、MRA、GDV、QRM等,能非常全面、精細、多層次地檢視身體的能量與訊息失衡狀況,為您找出各種致病的原因。當進行合適的先進檢測時,我們可探測到身體物質、能量與信息層的反應變化,快速為您找出影響身體失衡的各種因素,包括:量化營養的缺失、毒素類別及程度、經絡陰陽的失衡、氣場的阻塞、輻射干擾及身心情緒的狀況,再配合常規的西方醫學驗身報告,更能清晰明確的為您作出更貼身有效的個人健康管理方案。

 

我們相信身體有超強的自癒力,只要配合得宜,正確的補充營養與能量、快速排毒、有效調理,結合我們十多年中、西、自然醫學及能量醫學的理念和心得,定能協助您把握自癒的黃金時機,讓身心進入良性循環,自然修復,達至未病即癒的目標。

 

能量站常用的「健康檢查」包括下列先進的生物信息與能量檢測,助你有效了解身體狀況、病因、毒素、情緒等,進而作出有系統健康管理。

 

QRM

(Quantum Resonance Magnetic Analyzer)

三向量振磁場檢測

– 檢測身體細胞在傳遞訊息時之微弱變化
– 檢測身體各器官狀況及營養水平
– 檢測身體毒素水平

 

原理 : 透過生物訊息及精密電子等高端科技,檢測人體細胞的微弱磁場變化,從而偵測出身體的異常狀

 

發明國家: 美國、德國

GDV

(Gas Discharge Visualization)

人體氣場能量檢測

– 檢測七輪能量
– 檢測經絡能量
– 檢測人體氣場強弱

 

原理 : 透過精密拍攝及顯像技術,只需要測手指能量, 便能量度出人體氣場能量,從而判定身體的狀況

 

發明國家:俄羅斯

BRI

(Bio Resonance Imaging Scan)

生物共振頻率檢測

– 檢測各器官及腺體之細胞能量狀態
– 追蹤疾病的潛服指數及發展趨勢
– 為細胞作出頻率調整

 

原理 :
– 生物物理學共振原理、生物回饋技術
– 以聲波振盪頻率發送與接收生物回饋訊息轉化成標記分析

 

發明國家 : 俄羅斯

MRA

(Magnetic Resonance Analysis)

超微量核磁波共振分析

– 為各器官臟腑功能狀態、免疫力、代謝能力、抗癌能力作量化評級
– 為維生素、礦物質、體質酸鹼水平作量化評級
– 為食品、營養補充品、護膚品對個人適合度作評分
原理:
– 生物物理學共振原理、核磁共振技術
– 運用超微量電磁波技術,對比數據庫中同年齡層的評級

發明國家: 德國、加拿大、美國、日本

LBA

(Live Blood Analysis)

活血細胞分析

– 觀察紅血球的大小、帶氧能力及黏連度
– 觀察白血球形態及活躍度
– 觀察膽固醇、尿酸結晶及代謝物形態大小
– 藉紅血球狀態反映肝、脾、胰的功能表現

 

原理 :
– 血液學及特種電子光學顯微鏡技術
– 抽取一滴活血樣本,將血液樣本放大400倍後作觀察分析

發明國家 : 美國

Food Allergy Test

食物敏感測試

測試血液對184種食物,包括肉類、蔬果、殼物、乳製品、香草等,呈現的高度、中度、低度的慢性過敏反應
– 個人化飲食調整,減低因食物不耐受而引致的各種炎症、情緒、皮膚、消化系統等症候。

 

原理 : 以收集印有乾血的樣本送往美國專門的化學實驗室,對比184種食物的元素作血液IGE過敏反應分析

發明國家 : 美國

免責聲明:以上各種能量、頻率或生物訊息儀器檢測或評估服務,乃根據生物物理學、能量醫學、振頻醫學、生物回饋等原理而得出之相關健康指標及數據,主要用作健康管理之用;數據不一定或完全等同中、西醫學報告或生化檢測之結果,亦不涉及任何醫療診斷。

 

如有興趣了解更多或有個別檢測需要,歡迎致電2157 8590預約或親臨本中心。